Kesehatan

Curhat-Setelah Kambuh Maag Kembali Kambuh

Akhir Maret tahun ini banyak jamaah masjid dan pekerja kena flu. Sakit ringan saja sih. Gejalanya cuma bersin-bersin, pilek, dan batuk. Dan aku pun ternyata ketularan. Biasanya nih, kalau wabah ini muncul, yang aku lakukan cuma 4 hal: makan yang banyak, minum teh anget, makan vitamin c, dan istirahat. Maka besoknya sembuh. Gak jadi kena […]

Cara Mengetahui Berat Badan Ideal

Memiliki berat badan ideal merupakan hal yang bagus, karena memiliki berat badan iedal akan membuat kita lebih sehat dan terhindar dari berbagai penyakit. Sudahkah Anda memiliki berat badan ideal? Bagai mana cara mengetahui berat badan kita ideal? And harus bisa menghitung dan mengetahui berat badan Anda. Memiliki bentuk badan yang terlalu kurus atau terlalu gemuk, […]

Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat
Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat

Menghilangkan jerawat seringkali dicari oleh banyak orang yang memiliki masalah dengan jerawat. Tentunya sudah banyak sekali blog yang mengulas bagaimana cara menghilangkan jerawat. Namun tidak ada salahtya kan jika saya juga ingin ikut berbagi seputar maslah jerawat ini Banyak orang yang memiliki masalah pada kulit terutama jerawat. Ada banyak sekali penyebab yang menjadikan tumbuhnya jerawat […]

6 Cara Menghilangkan Kantung Mata
6 Cara Menghilangkan Kantung Mata

Tahukah Anda kurang istirahat merupakan salah satu penyebab munculnya kantung mata. Kantung mata merupakan masalah yang sering muncul pada wanita yang lanjut usia. Tapi kadang juga wanita muda juga ada yang menglaminya. Terus bagaimana cara menghilangkan kantung mata? Berikut caranya Untuk menghilangkannya, biasanya para cewek akan menutupinya dengan makeup. Tapi selain menggunakan makeup, terdapat sejumlah […]

Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami

Memiliki komedo yang sulit untuk dihilangkan memang sangat menyebalkan. Hal itu membuat kita menjadi tidak percaya diri. Memiliki wajah bersih bebas dari komedo adalah impian setioa orang maka dara itu Anda perlu merawatnya agar tetap bersih dan terbebas dari komedo. Ok tanpa basa-basi berikut┬áCara Menghilangkan Komedo Secara Alami. Cara Menghilangkan Komedo secara alami dengan aman […]

Beginilah Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Berpuasa
Beginilah Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Berpuasa

Berat badan yang ideal menjadi aset yang sangat penting sekali bagi kita yang mana dengan memiliki berat badan ideal bisa membuat kita mudah untuk berpenampilan dan juga akan terhindar dari penyakit yang berbahaya. Kenapa berat badan ideal bisa membuat kita mudah untuk berpenampilan sangat baik karena berat badan yang ideal akan sangat mudah sekali untuk […]

Cream Wajah Untuk
Begini Cara Memilih Cream Wajah Untuk Usia 45 Tahun

Jika Anda telah mencapai usia 45-50, Anda harus mempertimbangkan krim tubuh yang menantang usia. Semakin cepat Anda mulai menggunakan salah satu yang lebih baik, Anda akan mampu mengencangkan dan mengencangkan kulit yang melorot di wajah, siku, dan bagian tubuh lainnya yang dapat menggunakan beberapa pengangkatan. Jika Anda berpikir krim semacam itu tidak ada, pikirkan lagi. […]

Cara Mengkonsumsi Buah Apel Untuk Menurunkan Berat Badan

Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menurunkan berat badan, muali dari olahraga, diet, dan mengkonsumsi obat pelangsing. Cara alami juga merupakan cara paling aman untuk menurunkan berat badan Akhir-akhir ini telah ramai dibicarakan mengenai cara menurunkan berat badan dengan cuka apel. Biar tidak salah persepsi yuk mari simak cara mengkonsumsi cuka apel untuk menurunkan berat […]

Awas Ternyata Biji Apel Mengandung Sianida

Anda suka mengkonsumsi buah apel? awas hati hati ya jangan sampai bijinya tertelan karena menurut beberpa ahli ternyata biji buah apel mengan sianida? Lah kok bisa? Bagi anda yang suka mengkonsumsi buah apel perlu mengetahui informasi ini. Apel adalah salah satu buah favorit banyak orang yang sering dikonsumsi setiap hari. Tapi sayang, bijinya mengandung sianida […]

Ingin Memasak Buah Bit? Beginilah Cara Memasaknya

Anda tentunya sudah tahu dong apa manfaat dari buah bit? Bagi anda yang sudah tahu akan manfaat buah bit ini tentunya akan mencari berbagai cara tentang mengolah buah bit ini. Salah satu cara untuk mengolah bit ini selain di buat juas yaitu dimasak. Jika sekarang anda sedang mencari cara memasak buah bit maka resep untuk […]